Подождите
идет загрузка

12 обезьян / 12 Monkeys [01x01-10 из 13] (2015)

12 обезьян / 12 Monkeys [01x01-10 из 13] (2015)
Качество видео:
О фильме:
Описание фильма: Новый фантастический сериал, созданный по мотивам оригинального фильма 1995 года. Коул является уголовником из постапокалиптического будущего. Его осудили за дерзкое поведение и неподчинение властям. В конце девяностых некий вирус уничтожил почти всю популяцию людей, а те, кому удалось выжить, укрылись под землей. В то время ученые уже изобрели технологию путешествия во времени, и Коул стал «морской свинкой», на которой эту технологию решили испытать. Он должен добыть для изучения образцы вируса из прошлого и за это получит полное прощение за все содеянное.

Spaider.net

Информация о фильме:
✦ Название: 12 обезьян
✦ Оригинальное название: 12 Monkeys
✦ Год выхода: 2015
✦ Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив, приключения
✦ Режиссер: Дэвид Гроссман, Майкл Ваксман, Джон Бэдэм
✦ В ролях: Аарон Стэнфорд, Аманда Шулл, Кирк Асеведо, Ной Бин, Демор Барнс, Рамон Де Окампо, Алисен Даун, Барбара Зукова, Эмили Хэмпшири др.
✦ Страна: США
✦ Продолжительность: ~ 00:46:00 серия
✦ Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) — LostFilm

Информация о файле:
✦ Кодек: XviD
✦ Формат: AVI
✦ Качество: WEB-DLRip
✦ Видео: ~ 1300 kbps, 720x400 (16:9)
✦ Аудио RU: mp3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 kbps
✦ Субтитры: отсутствуют



Скачать торрент
(4.22 GB) WEBRip




Видео нет,
Попробуйте плеер 3

обновить

0
21:54
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие фильмы

Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena [01x01-06] (2011) О фильме: Дом Батиата возвышался над городом Капуя многие годы. "Спартак: Боги арены" расскажет нам о его кровавой истории до появления Спартака и смерти, которую он принёс с собой. Это время, когда амбициозный Квинт Лентул Батиат принимает бразды правления от своего отца, чтобы вернуть дому былую славу. С его красавицей мастером интриг женой Лукрецией на своей стороне он не остановится ни перед чем, дабы увидеть свое имя вписанным в историю. Батиат ставит всё своё состояние на жуликоватого гладиатора Gannicus, чье мастерство владения мечем уступает лишь его жажде проживать каждый день так, будто он последний. Но есть те, кто хотят видеть Батиата и его чемпиона уничтоженными. Преданность будет проверена, жизнь разрушена, а битвы захватывающими. О фильме: Дом Батиата возвышался над городом Капуя многие годы. "Спартак: Боги арены" расскажет ... 0 11 0 CAMRipTSRip