Подождите
идет загрузка

Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)

Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
Качество видео:
О фильме:
О фильме: Царь Тридевятого царства, в честь своего 150-летия решил, что с него хватит — пора на заслуженный отдых. «Я устал. Я ухожу», — заявил самодержец и с удочкой и ведёрком удалился в деревенскую глушь. А оберегать государство остались Иван с Серым Волком. Вот только Василиса, жена Ивана, заявила, что свадебного путешествия у неё не было, заграницу она не видела, «постить» в инстаграм решительно нечего и вообще. Иван спорить не стал, а вместе с Василисой, Котом — ученым и Серым Волком, погрузился на ковер-самолет и отправился в путь. А за главного в стране герои оставили самое обычное огородное пугало… Но пока компания шаталась по Миланам и Парижам, Пугало ожило и начало наводить свои порядки в Тридевятом царстве…

Spaider.net

Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Жанр: мультфильм, приключения, семейный
Продолжительность: 01:17:06
Перевод: Не требуется [Русский, Лицензия]
Субтитры: Нет
Режиссер: Дарина Шмидт
В ролях: Никита Ефремов (Иван Царевич, озвучка), Иван Охлобыстин (Царь, озвучка), Михаил Боярский (Кот, озвучка), Артур Смольянинов (Серый волк, озвучка), Татьяна Бунина (Василиса, озвучка), Михаил Хрусталев (Пугало Пал Палыч, озвучка), Дмитрий Высоцкий (Тонкий, озвучка), Олег Куликович (Толстый, озвучка), Анатолий Петров (Соловей, озвучка), Роман Никитин (Кеша, озвучка), Константин Бронзит (Щука, озвучка)

Качество: BDRip | исх. IVAN_TZAREVICH_3_HDCLUB |
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x400 (1.76:1), 24 fps, XviD build 73 ~2234 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps



Скачать торрент
(1.45 GB) BDRip




Видео нет,
Попробуйте плеер 3

обновить

0
04:16
31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие фильмы

Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015) О фильме: Царь Тридевятого царства, в честь своего 150-летия решил, что с него хватит — пора на заслуженный отдых. «Я устал. Я ухожу», — заявил самодержец и с удочкой и ведёрком удалился в деревенскую глушь. А оберегать государство остались Иван с Серым Волком. Вот только Василиса, жена Ивана, заявила, что свадебного путешествия у неё не было, заграницу она не видела, «постить» в инстаграм решительно нечего и вообще. Иван спорить не стал, а вместе с Василисой, Котом — ученым и Серым Волком, погрузился на ковер-самолет и отправился в путь. А за главного в стране герои оставили самое обычное огородное пугало… Но пока компания шаталась по Миланам и Парижам, Пугало ожило и начало наводить свои порядки в Тридевятом царстве… О фильме: Царь Тридевятого царства, в честь своего 150-летия решил, что с него хватит — пора на з... 0 7 0 BDRip