Подождите
идет загрузка

Классический китайский танец / Classical Chinese Dance (2012)

Классический китайский танец / Classical Chinese Dance (2012)
Качество видео:
Жанр:
Нет
О фильме:
О фильме: Труппа Shen Yun Performing Arts была создана в 2006 году с целью возрождения 5000-летней боговдохновенной китайской культуры, большая часть которой была разрушена в результате 60-летнего правления коммунистической партии в Китае. Shen Yun Performing Arts представляет классический китайский танец и музыку в восхитительно ярких номерах. Это динамичное и выразительное искусство, основанное на 5000-летней истории Китая. Древние легенды и исторические фигуры оживают на сцене в прыжках, вращениях и утонченных движениях артистов. Это видео откроет для вас Shen Yun Performing Arts и то, как протекает процесс подготовки концерта. Все исполнители и участники коллектива Shen Yun Performing Arts являются последователями самосовершенствования по системе Фалунь Дафа Фалуньгун.

Spaider.net

Страна: США
Жанр: Театр, танец, мюзикл, балет, короткометражный
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 00:18:29
Перевод: Профессиональный двухголосный
Cубтитры: русские
Режиссер: Ли Хунчжи, Суэ Го
В ролях: И Цао, Гу Юнь, Мишель Жэнь, Юнчиа Чэнь

Мастер Ли Хунчжи является основателем Фалунь Дафа (дословный перевод: Фалунь — «колесо Закона»; Дафа — «Великий Закон»), также называется Фалуньгун — система совершенствования души и тела, которая была впервые представлена широкой общественности в Китае в 1992 году в форме традиционной китайской оздоровительной практики цигун.
В последствии на основе лекций Мастера была издана книга.

В основу учения Фалунь Дафа, которое рассказывает о Вселенной и месте в ней человека, положен универсальный принцип «Истина Доброта Терпение». Практика также включает в себя пять комплексов энергетических упражнений для очищения и преобразования тела.
Кроме полного оздоровления физического тела, практикуя по Фалуньгун можно достичь высокой степени нравственности, освобождения от стрессов, раскрытия энергии, спокойствия ума и высокого духовного уровня вплоть до состояния Просветления.

Практика Фалуньгун полностью адаптирована к современной жизни.
Нет ограничений в возрасте, времени и месте занятий.
Занятия полностью бесплатные, нет взносов и пожертвований.
Нет регистрации, процедуры вступления и выхода.
Фалуньгун не преследует политических и коммерческих целей.
Нет расовых, национальных и культурных ограничений.

В настоящее время практикой Фалунь Дафа занимаются десятки миллионов человек в 111 странах и 3 автономных районах (Тайване, Гонконге и Макао).

Работы Мастера Ли Хунчжи переведены более чем на 30 языков, включая основные европейские и русский.

Более двух лет Учитель Ли ездил по всему Китаю, где под эгидой местных Ассоциаций исследования цигун и при поддержке правительственных ведомств провёл более 50 серий лекций по теории и практике Фалуньгун, которые посетили более 100 тысяч человек.
В 1993 году на Восточной выставке здоровья в Пекине Мастеру Ли Хунчжи присвоили звание «Народный мастер цигун», а также вручили самую высокую награду «За лучшие достижения в области нестандартных наук» и «Специальную золотую премию».

В 1995 году Мастер Ли Хунчжи начал проводить лекции за рубежом, получив приглашения посетить Швецию, Францию, Германию, США, Канаду, Австралию и Тайвань.

В 1996 году основной труд Учителя Ли, книга «Чжуань Фалунь» попала в десятку бестселлеров Пекина, по версии издания «Пекинская молодёжь» (Beijing Youth Daily).

В 1998 году только в одном Китае практикой Фалуньгун занималось около 100 миллионов человек.
— В 2000 и 2001 году Мастера Ли Хунчжи выдвигали на соискание Нобелевской премии мира;
— В 2001 году он был награждён премией «Дома свободы» (Freedom House) и стал номинантом учреждённой Европарламентом Премии имени Сахарова «За свободу мысли»;
— В 2007 году был назван гением и занял 12-ю позицию в рейтинге «100 гениев современности», составленном международной консалтинговой компанией Creators Synectics;
— В 2009 году был награждён премией «Духовный лидер — 2009», учреждённой Азиатско-тихоокеанским фондом защиты прав человека.

В настоящее время Фалунь Дафа и Мастер Ли Хунчжи получили более трёх тысяч наград, дипломов правительственных грамот и официальных писем благодарности и поддержки в более 20 странах, в том числе 5 наград в континентальном Китае до репрессий и 10 наград в Тайване.


Качество видео: HDTVRip 720p
Формат видео: MP4
Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2496 Kbps, 29,970 fps, 0,090 bpp
Аудио: AAC LC, 157 Kbps, VBR, 2 ch





Приватный:
Нет (DHT включён)
Размер:
351.70 Мб (368,785,853 байт) » файлов: 2
Участники:
0 раздают, 0 качают (0 участников всего)
Внешние участники:
Нет внешних трекеров [ Обновить ]
Скорость:
Торрент не зарегистрирован на трекере

обновить

17:11
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие фильмы

Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2012) Описание: Главный герой истории - работающий по всему миру охотник за сокровищами Джей Си по кличке Ястреб. Известный антиквар предлагает ему отыскать шесть редких статуэток в виде голов животных. В свое время эти бронзовые скульптуры входили в набор из 12-ти предметов, олицетворявших знаки зодиака. Фигурки украшали фонтан легендарного Летнего дворца на окраине Пекина. В 1860 году величественное сооружение было разграблено и разрушено англо-французскими войсками на исходе Второй опиумной войны, а статуэтки безвозвратно утеряны. Сначала Джей Си с командой помощников отправляется во Францию, поскольку две статуэтки хранятся у одного из французских коллекционеров. В процессе операции по изъятию бронзовых скульптур из хорошо охраняемого замка Джей Си знакомится с Коко - китайской студенткой, учащейся в Париже. Девушка принимает активное участие в глобальной кампании по возвращению утраченных культурных ценностей в страны, откуда они были вывезены. Попутно Джей Си наживает себе злейшего врага в лице Пьера, шефа охраны замка Шато Марсо. Вместе с тем, охотник за сокровищами обретает верного друга в лице Кэтрин, разорившейся аристократки, в доме которой он находит одну из статуэток. Коко и Кэтрин присоединяются к компании Ястреба. Группа в обновленном составе направляется на тропический остров, где среди обломков севшего на мель корабля спрятаны еще две статуэтки. В тропиках Джею Си и его друзьям противостоит банда разношерстных пиратов. Только благодаря безупречным боевым навыкам героя удается одержать верх. Вернувшись домой, Джей Си с удивлением узнает, что таинственный заказчик уже собрал шесть других статуэток. Ничего удивительного в том, что Ястреб собирается преподать ему урок хороших манер. Описание: Главный герой истории - работающий по всему миру охотник за сокровищами Джей Си по клич... 0 35 0 HDRip
Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2012) Описание: Главный герой истории - работающий по всему миру охотник за сокровищами Джей Си по кличке Ястреб. Известный антиквар предлагает ему отыскать шесть редких статуэток в виде голов животных. В свое время эти бронзовые скульптуры входили в набор из 12-ти предметов, олицетворявших знаки зодиака. Фигурки украшали фонтан легендарного Летнего дворца на окраине Пекина. В 1860 году величественное сооружение было разграблено и разрушено англо-французскими войсками на исходе Второй опиумной войны, а статуэтки безвозвратно утеряны. Сначала Джей Си с командой помощников отправляется во Францию, поскольку две статуэтки хранятся у одного из французских коллекционеров. В процессе операции по изъятию бронзовых скульптур из хорошо охраняемого замка Джей Си знакомится с Коко - китайской студенткой, учащейся в Париже. Девушка принимает активное участие в глобальной кампании по возвращению утраченных культурных ценностей в страны, откуда они были вывезены. Попутно Джей Си наживает себе злейшего врага в лице Пьера, шефа охраны замка Шато Марсо. Вместе с тем, охотник за сокровищами обретает верного друга в лице Кэтрин, разорившейся аристократки, в доме которой он находит одну из статуэток. Коко и Кэтрин присоединяются к компании Ястреба. Группа в обновленном составе направляется на тропический остров, где среди обломков севшего на мель корабля спрятаны еще две статуэтки. В тропиках Джею Си и его друзьям противостоит банда разношерстных пиратов. Только благодаря безупречным боевым навыкам героя удается одержать верх. Вернувшись домой, Джей Си с удивлением узнает, что таинственный заказчик уже собрал шесть других статуэток. Ничего удивительного в том, что Ястреб собирается преподать ему урок хороших манер. Описание: Главный герой истории - работающий по всему миру охотник за сокровищами Джей Си по клич... 0 37 0 HDRip